Kimberley goleó a Bomberos y sigue en la pelea

Las Celestes consiguieron su segunda victoria y se mantiene en el tercer lugar de la tabla de posiciones, junto a River Plate.

Por Camila Gross.- Kimberley derrotó a Bomberos Voluntarios de La Matanza 5 a 2, por la cuarta fecha del torneo de Primera División de Futsal femenino, que se llevó a cabo en la localidad de Ramos Mejía.

El comienzo del encuentro fue muy parejo, ocasionando ambos conjuntos, pocas situaciones de gol. A los 3 minutos del primer tiempo Bomberos abrió el marcador y puso en ventaja a su equipo, gracias a un gran contraataque de Samanta Samos que le brindó una excelente asistencia a Agustina Orsini Alasio, para que ponga el 1 a 0 a favor de las locales. Luego, a los pocos minutos del primer tiempo  llegó el descuento para Kimberley, con una gran ejecución en una pelota parada de Camila Gómez Ares, que cierra el final del primer tiempo igualado en 1 a 1.

En la segunda mitad del partido, fue dominado ampliamente por el conjunto visitante, que comenzaba a apoderarse de la posesión del balón y a tener situaciones más claras del encuentro. A los pocos segundos de haber dado comienzo al segundo tramo del partido, Gabriela Manzonski pone a Kimberley en ventaja, con una gran asistencia de Camila Gómez Ares. A los 2 minutos del segundo tiempo Luana Domínguez convierte un golazo, que llegó de un rebote que ejecuta Micaela Schneider y pone a Las Celestes 3 a 1, parcialmente. A los 6 minutos, Karen Solferini le otorga un gran centro a Camila Gómez Ares que define de taco y estira la diferencia, por 4 a 1. A los 10 minutos, surge el gol de Micaela Schneider que pone 5 a 1 el duelo y de esta forma, amplía la ventaja para el equipo visitante. A los 14 minutos se presenta el último gol del partido protagonizado por Trinidad Quintas, que achica la diferencia a favor del equipo de Ramos Mejía, y de esta manera el partido culmina 5 a 2, con gran diferencia del conjunto de Villa Devoto sobre Bomberos.

Con este resultado, Kimberley llegó a su segunda victoria consecutiva y se mantiene en el tercer lugar, con 6 unidades. Mientras que por otro lado, Bomberos no consigue sumar de a tres y se encuentra en el anteúltimo lugar, con solo un punto.